Eliminar estudiantes
Las cuentas de estudiantes pueden eliminarse de forma individual o colectiva Eliminar individualmente Puedes cancelar la cuenta manteniendo o eliminando … Leer más
Las cuentas de estudiantes pueden eliminarse de forma individual o colectiva Eliminar individualmente Puedes cancelar la cuenta manteniendo o eliminando … Leer más
Los usuarios pueden ser agrupados en clases. Tanto los usuarios autónomos como las clases pueden registrarse en un training.Esto facilita … Leer más
Los usuarios registrados en un training pueden tener asociados dos roles extra Student manager: Este rol permitirá gestionar los usuarios … Leer más