Las cuentas de estudiantes pueden eliminarse de forma individual o colectiva
Eliminar individualmente
Puedes cancelar la cuenta manteniendo o eliminando el contenido asociado. Si cancelas una cuenta a través de que haya generado contenidos (actividad, módulo, training, etc. ) marcando la opción «Delete the account, its content and groups» se eliminará todo el contenido asociado
- People
- Rueda dentada
- Edit
- Cancel account
Si quieres borrar todo el contenido asociado a la cuenta debes marcar la opción «Delete the account, its content and groups»






